Apagar a minha conta
Podes pedir a eliminação permanente da tua conta Portugal Guide e dos dados associados a qualquer momento — a partir desta página, mesmo sem teres a app instalada.
Que dados são apagados
- A tua conta (nome, email, credenciais de acesso) é apagada por completo do Supabase Auth, o nosso fornecedor de autenticação — deixas de conseguir entrar com essas credenciais.
- Os teus roteiros são apagados por completo.
- As tuas compras (upgrades sem anúncios) deixam de estar associadas à tua conta. A linha da transacção em si é mantida, mas anonimizada (sem nenhum campo que te identifique) — a lei portuguesa pode exigir a conservação de registos de transacções por até 10 anos para fins fiscais/contabilísticos (Decreto-Lei 28/2019, art. 19.º; Código do IVA, art. 52.º), por isso optámos pelo caminho mais conservador em vez de apagar esses registos por completo.
Prazo de processamento
Se confirmares abaixo com sessão iniciada, a tua conta é apagada de imediato. Se preferires pedir por email, processamos o pedido manualmente em até 30 dias — o prazo máximo previsto pelo RGPD para responder a um pedido de eliminação de dados.
Sem sessão iniciada neste site
Entra na tua conta para apagares a conta de imediato, sem esperar por email.
Entrar para apagar jáou, sem entrar
Escreve-nos com o email associado à tua conta e tratamos do pedido manualmente.
Escrever para geral@portugalguide.eu